Свинина в горчично-сметаном соусе
Ингредиенты
- Мясо — 1,3 кг
- Сметана — 5 ст. л.
- Горчица — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль
- Молотый черный перец
- Лавровый лист
- Прованские травы
- Гвоздика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо моем, удаляем влагу полотенцем. Мясо солим, перчим, кладем нарезанный чеснок, посыпаем травами. Сверху заливаем соусом из сметаны и горчицы. Промазываем со всех сторон, чтобы соус везде протек. Добавляем лавровый лист, 1–2 гвоздики и ставим готовить в духовку на 1 час, противень прикрыть плотно фольгой. Потом снимаем фольгу и ставим обратно в духовку на 15–20 мин. для образования корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту