Топ-100 Свинина с лапшой и овощами а-ля вок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с лапшой и овощами а-ля вок: пошаговый рецепт

06.11.2023

Свинина с лапшой и овощами а-ля вок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 400 гр.;
  • лапша (можно спагетти или рисовую, гречневую) - 300 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • перец болгарский (лучше красный) - 2 шт.;
  • чеснок - 2 головки;
  • соевый соус;
  • масло;
  • кунжут;
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале я очищаю овощи.

2

Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.

3

Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.

4

Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.

5

Далее к мясу добавляем лук с чесноком.

6

Потом морковь.

7

Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой мин. на пять.

8

Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.

9

Тем временем лапша у нас уже готова.

10

Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.

11

Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.

12

Жду ваших комментариев и отзывов!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту