Свинина с лапшой и овощами а-ля вок
Ингредиенты
- свинина - 400 гр.;
- лапша (можно спагетти или рисовую, гречневую) - 300 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- лук - 1 шт.;
- перец болгарский (лучше красный) - 2 шт.;
- чеснок - 2 головки;
- соевый соус;
- масло;
- кунжут;
- соль, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Вначале я очищаю овощи.
Морковь натираю на терке, перец режу соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко нарезаю.
Ставим варить лапшу до ее полной готовности, как указано на упаковке.
Мясо свинины нарезаем на кусочки и обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Солим, перчим и я еще добавляю ложку сахара, чтобы свинина приобрела сладковатый вкус.
Далее к мясу добавляем лук с чесноком.
Потом морковь.
Через минутку перец и соевый соус. Оставляем тушиться под закрытой крышкой мин. на пять.
Когда свинина и овощи будут готовы, добавляем кунжут.
Тем временем лапша у нас уже готова.
Содержимое сковородки перемешиваем хорошо с лапшой.
Можно слегка еще полить соевым соусом и подавать свинину с лапшой и овощами к столу.
Жду ваших комментариев и отзывов!!!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту