Свинина по-французски с картошкой и помидорами в духовке
Ингредиенты
- 400 гр. свинины;
- 100 гр. твёрдого сыра;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 крупные варёные картофелины;
- 1 помидор;
- 4 ст. л. майонеза или йогурта;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль, паприка, перец чили.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину разрезать на порционные куски, отбить, посолить, добавить паприку и перец чили.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить с добавлением растительного масла.
Очищенный картофель нарезать пластинками.
Противень смазать растительным маслом, уложить пластинки картофеля, посолить.
На картофель выложить отбитые куски свинины, сверху - обжаренный лук.
Помидоры нарезать кружками. Сверху лука положить кусочки помидоров.
Добавить майонез.
Щедро посыпать натёртым сыром. Отправить "французскую" свинину в хорошо разогретую духовку и запекать при температуре 180 ℃в течение 40-55 мин.
Свинину по-французски, запеченную в духовке с картошкой и помидорами, подать горячей с овощами и вашим любимым соусом.
Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту