Топ-100 Свинина, печенная с картофелем и черносливом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, печенная с картофелем и черносливом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 600 гр.
  • Свинина — 600 гр.
  • Чернослив — 100 гр.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Морковь — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молотый черный перец
  • Молотый красный перец
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо обжарить со всех сторон на масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. Картофель вымыть. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить картофель, посолить, поперчить. Поставить в хорошо разогретую духовку. Чернослив без косточек вымыть и ненадолго замочить в кипятке. Добавить чернослив на противень и запечь мясо до готовности.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту