Топ-100 Свиные ребра под соусом Jack Daniel’s: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные ребра под соусом Jack Daniel’s: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свиные ребра под соусом Jack Daniel’s

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Вишневый сок — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Черный душистый перец — 3 шт.
  • Тростниковый сахар — 1 ч. л.
  • Соус Jack Daniel's — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть и высушить ребра. Положить ребра в кастрюлю, залить вишневым соком, добавить лавровый лист и душистый перец. Ребра должны быть полностью покрыты соком. Варить на среднем огне 1 час. Переложить ребра в посуду для запекания, обмазать со всех сторон соусом Jack Daniel’s. Сверху присыпать тростниковым сахаром. По желанию можно добавить немного кунжута для украшения. Выпекать при температуре 180 °C 15 мин.. Приятного аппетита 🙂

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту