Топ-100 Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свиные отбивные в маринаде из кофе и патоки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 стакана
  • Черный кофе — 1,5 стаканов
  • Крупная соль — 30 гр.
  • Коричневый сахар — 3 ст. л.
  • Черная патока — 2 ст. л.
  • Вустерширский соус — 1 ст. л.
  • Лед — 1 стакан
  • Свиные отбивные на косточке — 4 шт.
  • Смесь специй для мяса на гриле — 8 чайных ложек

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске смешайте воду, кофе, соль, сахар, патоку, ворчестерский соус и лед. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и переложите все в пластиковый пакет. Плотно закройте и отправьте в холодильник на 3 часа, иногда переворачивая. Разогрейте гриль или мангал. В воде замочите 1 стакан стружек гикори или любого другого дерева, пригодного для копчения, на 1 час. Выложите мокрые стружки на угли. Мясо просушите от маринада бумажным полотенцем, слегка посолите, натрите с обеих сторон специями и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 2 мин.ы с каждой стороны. Затем переложите мясо на сторону, где жар поменьше и готовьте еще мин.ы 3 с каждой стороны до готовности. Снимите с огня, закройте фольгой и оставьте на 5 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту