Свиная рулька запеченная в светлом пиве
Ингредиенты
- Светлое пиво — 1 л
- Свиная рулька — 1,5 кг
- Мед — 2 ст. л.
- Орегано — половину ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Семена кориандра — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 6 зубчиков
- Молотый черный перец
- Соль — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь. Варить свиную рульку три часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 дольки. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить дольки чеснока, смазать рульку горчицей и мёдом. Запекание в духовке: разогреть до 150 °C, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом. Запекать рульку 1,5 часа.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту