Топ-100 Свиная вырезка с розмарином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная вырезка с розмарином: пошаговый рецепт

18.11.2023

Свиная вырезка с розмарином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло extra virgin
  • Соль
  • Свежий розмарин — 3 стебля
  • Свиная вырезка — 1 шт.
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезал мясо кусочками 5 см длиной. Посолил и поперчил. Если свиная вырезка после разморозки, то ее необходимо высушить бумажными салфетками. С веток розмарина собрал все иголочки и мелко их порубил. Свинину обвалял в розмариновой обсыпке и обжарил на оливковом масле с каждой стороны до румяной корочки. После этого мясо завернул в двойной слой фольги и оставил на 10 мин.. Там оно созрело до нужной кондиции. Это важный пункт — не пропускайте его!

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту