Топ-100 Свекла по-корейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свекла по-корейски: рецепт

10.11.2023

Свекла по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 3 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молотый кориандр — 2 ч. л.
  • Молотый черный перец — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Рафинированное масло — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 мин., остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом). Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту