Свекла по-корейски
Ингредиенты
- Свекла — 3 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль
- Сахар — 2 ст. л.
- Молотый кориандр — 2 ч. л.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Рафинированное масло — 5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу моем и ставим варить до момента закипания. После того, как свекла закипит, варим еще 10–15 мин., остужаем. Чистим и шинкуем на терке для корейской морковки (если есть сноровка, рубим ножом). Чесночек трем на мелкой терке, добавляем к свекле, солим, перчим, добавляем кориандр, сахар и уксус, перемешиваем. Масло раскаляем «до дымка», даем ему остыть. Заливаем свеклу и перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на 6 часов.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту