Суп с помидорами и рисом
Ингредиенты
- 300 гр. мяса говядины на косточке (или другое);
- 300 гр. свежих помидоров;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 картофелины;
- 3 ст. л. риса;
- соль, черный молотый перец;
- сладкая паприка;
- свежая петрушка;
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи вымыть и очистить.
Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.
Помидоры натереть на терке, кожуру выкинуть.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Рис промыть.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить болгарский перец, обжарить все вместе, посолить, поперчить, приправить паприкой.
Добавить протертые помидоры и потушить все вместе 5-7 мин.
Затем добавить нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня.
Из мяса приготовить бульон. Когда мясо будет готово, посолить бульон, добавить в него картофель и рис, сварить до готовности.
Когда рис и картофель сварятся, добавить тушеные овощи, довести суп до кипения и снять с огня.
Вкусный и ароматный суп с рисом и помидорами готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту