Топ-100 Суп с помидорами и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с помидорами и рисом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с помидорами и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. мяса говядины на косточке (или другое);
  • 300 гр. свежих помидоров;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 картофелины;
  • 3 ст. л. риса;
  • соль, черный молотый перец;
  • сладкая паприка;
  • свежая петрушка;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи вымыть и очистить.

2

Лук и болгарский перец нарезать, морковь натереть на терке.

3

Помидоры натереть на терке, кожуру выкинуть.

4

Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.

5

Рис промыть.

6

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сначала лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавить болгарский перец, обжарить все вместе, посолить, поперчить, приправить паприкой.

7

Добавить протертые помидоры и потушить все вместе 5-7 мин.

8

Затем добавить нарезанную петрушку, перемешать и снять с огня.

9

Из мяса приготовить бульон. Когда мясо будет готово, посолить бульон, добавить в него картофель и рис, сварить до готовности.

10

Когда рис и картофель сварятся, добавить тушеные овощи, довести суп до кипения и снять с огня.

11

Вкусный и ароматный суп с рисом и помидорами готов.

12

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту