Топ-100 Суп с курицей и вермишелью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с курицей и вермишелью: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с курицей и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • курица (любые части) - 400 гр.;
  • картофель - 250-300 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.;
  • вермишель - 2 ст. л.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • соль, черный молотый перец
  • специи
  • лист лавровый - 1 шт.;
  • вода - 3 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу порезать на небольшие части. Выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить и варить курицу на слабом огне 20 мин. (если курица домашняя - потребуется больше времени).

2

Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон. Варить до готовности картофеля.

3

Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.

4

Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Перемешать.

5

Сладкий болгарский перец нарезать соломкой и добавить в суп вместе с лавровым листом, черным молотым перцем и специями. Кипятить 5 мин.

6

Затем всыпать вермишель и варить суп с курицей еще мин. 5. 

7

В самом конце добавить измельченный чеснок, перемешать и выключить газ.

8

Дать супу настояться мин. 10 и можно подавать к столу! Вкуснейший суп с курицей и вермишелью готов! Перед подачей посыпать зеленью.

9

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту