Суп с курицей и вермишелью
Ингредиенты
- курица (любые части) - 400 гр.;
- картофель - 250-300 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- перец болгарский сладкий - 1 шт.;
- вермишель - 2 ст. л.;
- чеснок - 2 зубчика;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- соль, черный молотый перец
- специи
- лист лавровый - 1 шт.;
- вода - 3 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу порезать на небольшие части. Выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, бульон посолить и варить курицу на слабом огне 20 мин. (если курица домашняя - потребуется больше времени).
Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Выложить картофель в бульон. Варить до готовности картофеля.
Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до мягкости овощей.
Когда картофель будет готов, выложить в кастрюлю обжаренные лук с морковью. Перемешать.
Сладкий болгарский перец нарезать соломкой и добавить в суп вместе с лавровым листом, черным молотым перцем и специями. Кипятить 5 мин.
Затем всыпать вермишель и варить суп с курицей еще мин. 5.
В самом конце добавить измельченный чеснок, перемешать и выключить газ.
Дать супу настояться мин. 10 и можно подавать к столу! Вкуснейший суп с курицей и вермишелью готов! Перед подачей посыпать зеленью.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту