Топ-100 Суп с говядиной и капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с говядиной и капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с говядиной и капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • говядина (вырезка или мякоть) - 250 гр.;
  • картофель - 4 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 0,5 шт.;
  • капуста белокочанная - 100 гр.;
  • помидоры свежие - 1 шт.;
  • соль, специи для супа, приправа для первых блюд
  • лист лавровый - 1 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • вода - 2,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать тонкими брусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, убрать пену, бульон посолить. Варить мясо мин. 25-30.

2

Картофель очистить и нарезать брусочками.

3

Добавить картофель к вареному мясу в кастрюлю, варить все вместе 25 мин.

4

Очищенные лук и морковь нарезать, обжарить до мягкости лука на растительном масле, иногда помешивая.

5

Нашинкованную капусту, нарезанный небольшими кубиками свежий помидор и обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю, когда картофель будет готов.

6

Также добавить в суп специи, приправу и лавровый лист, перемешать. Варить суп на небольшом огне еще 15 мин.

7

В конце варки добавить в овощной суп измельченный чеснок. Готовому супу с говядиной дать настояться под закрытой крышкой 15 мин.

8

Разлить очень вкусный суп с говядиной и капустой по тарелкам и подать к столу.

9

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту