Суп с говядиной и капустой
Ингредиенты
- говядина (вырезка или мякоть) - 250 гр.;
- картофель - 4 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- морковь - 0,5 шт.;
- капуста белокочанная - 100 гр.;
- помидоры свежие - 1 шт.;
- соль, специи для супа, приправа для первых блюд
- лист лавровый - 1 шт.;
- чеснок - 1 зубчик;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- вода - 2,5 литра.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарезать тонкими брусочками и поместить в кастрюлю. Залить водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь, убрать пену, бульон посолить. Варить мясо мин. 25-30.
Картофель очистить и нарезать брусочками.
Добавить картофель к вареному мясу в кастрюлю, варить все вместе 25 мин.
Очищенные лук и морковь нарезать, обжарить до мягкости лука на растительном масле, иногда помешивая.
Нашинкованную капусту, нарезанный небольшими кубиками свежий помидор и обжаренные лук с морковью выложить в кастрюлю, когда картофель будет готов.
Также добавить в суп специи, приправу и лавровый лист, перемешать. Варить суп на небольшом огне еще 15 мин.
В конце варки добавить в овощной суп измельченный чеснок. Готовому супу с говядиной дать настояться под закрытой крышкой 15 мин.
Разлить очень вкусный суп с говядиной и капустой по тарелкам и подать к столу.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту