Топ-100 Суп с фасолью и цветной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с фасолью и цветной капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп с фасолью и цветной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Половину куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1 банка консервированной фасоли (240 г);
  • 1 маленький кочан цветной капусты;
  • соль, черный молотый перец, итальянские травы;
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.

2

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.

3

Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть.

4

Фасоль отбросить на дуршлаг, жидкость слить.

5

На оливковом масле обжарить кусочки курицы, добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить все вместе на небольшом огне, время от времени помешивая, 5 мин. Добавить соль, перец и специи.

6

Куриное мясо с овощами переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и варить на медленном огне 20 мин. (до готовности мяса).

7

Добавить в суп соцветия цветной капусты и фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин. Капуста в супе должна стать мягкой.

8

Суп с консервированной фасолью и цветной капустой готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту