Суп с фасолью и цветной капустой
Ингредиенты
- Половину куриного филе;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 банка консервированной фасоли (240 г);
- 1 маленький кочан цветной капусты;
- соль, черный молотый перец, итальянские травы;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Чеснок измельчить.
Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть.
Фасоль отбросить на дуршлаг, жидкость слить.
На оливковом масле обжарить кусочки курицы, добавить лук, морковь и чеснок. Обжарить все вместе на небольшом огне, время от времени помешивая, 5 мин. Добавить соль, перец и специи.
Куриное мясо с овощами переложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды и варить на медленном огне 20 мин. (до готовности мяса).
Добавить в суп соцветия цветной капусты и фасоль. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин. Капуста в супе должна стать мягкой.
Суп с консервированной фасолью и цветной капустой готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту