Топ-100 Суп «Кулеш» с пшеном и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Кулеш» с пшеном и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп "Кулеш" с пшеном и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Фрикадельки/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 4 литра куриного бульона;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 4 картофеля;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 0,5 стакана пшена;
  • зелень;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В приготовленный куриный бульон добавляем картофель, солим его и перчим по вкусу.Следом за картофелем отправляем в кастрюлю пшено. Варим до готовности пшена и картофеля, примерно 20 мин.

2

Морковь трем на терке, грибы и лук мелко шинкуем.

3

Обжариваем морковь, лук и грибы на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.

4

Когда картофель и пшено будут готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку с грибами. Варим 5 мин. , за 2 минуты до окончания приготовления добавляем мелко рубленную зелень. Суп "Кулеш" с пшеном и грибами прекрасно разнообразит Ваше меню и порадует прекрасным вкусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту