Суп "Кулеш" с пшеном и грибами
Ингредиенты
- 4 литра куриного бульона;
- 400 гр. шампиньонов;
- 4 картофеля;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 0,5 стакана пшена;
- зелень;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В приготовленный куриный бульон добавляем картофель, солим его и перчим по вкусу.Следом за картофелем отправляем в кастрюлю пшено. Варим до готовности пшена и картофеля, примерно 20 мин.
2
Морковь трем на терке, грибы и лук мелко шинкуем.
3
Обжариваем морковь, лук и грибы на сковороде на растительном масле до легкого золотистого цвета.
4
Когда картофель и пшено будут готовы, добавляем в кастрюлю нашу зажарку с грибами. Варим 5 мин. , за 2 минуты до окончания приготовления добавляем мелко рубленную зелень. Суп "Кулеш" с пшеном и грибами прекрасно разнообразит Ваше меню и порадует прекрасным вкусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту