Топ-100 Суп из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из свинины в мультиварке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Суп из свинины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • ребрышки свиные - 300-400 гр.;
  • картофель - 500 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соль, специи для первых блюд
  • паприка (лепестки) - 1 ч. л.;
  • лист лавровый - 2 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • масло растительное - 2 ст. л.;
  • вода горячая - 3-3,5 литра.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ребрышки свиные порезать, поместить в чашу мультиварки. Добавить растительное масло. Выставить режим "Жарка" на 20 мин. 

2

Через 10 мин. ребрышки перевернуть и добавить порезанный тонкими четвертинами лук и морковь, порезанную тонкими полукружочками. Готовить на том же режиме еще 10 мин. до сигнала.

3

Картофель очистить и порезать небольшими кубиками. Добавить в чашу мультиварки. Посыпать специями и паприкой.

4

Влить горячую воду, посолить по вкусу, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим "Тушение" на 1 час. За 10 мин. до окончания готовки добавить в суп лавровый лист и порезанный кусочками чеснок. После сигнала оставить вкуснейший суп из свинины, приготовленный в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 15 мин. Затем разлить супчик по тарелкам и подать к столу, посыпав зеленью и черным молотым перцем.

5

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту