Судак в духовке под шубой
Ингредиенты
- судак с икрой - 1 шт.;
- сметана - 200 гр.;
- лук зеленый и зелень чеснока - пучок;
- картофель - 3 шт.;
- соль, перец
- фольга.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько промываем и нарезаем на стейки.
2
Икра нам понадобится.
3
На фольгу кладем стейк судака и картофель так, как показано на фото.
4
Рыбу с картофелем солим, перчим по вкусу.
5
Поднимаем края фольги и делаем из нее чашечку.
6
Шинкуем зеленый лук и чеснок.
7
Соединяем зелень, сметану и икру (ее заранее отделите от пленки).
8
Солим, перчим по вкусу.
9
На судака кладем "шубу" из зеленого лука, чеснока, икры и сметаны. Отправляем судака под шубой в разогретую до 200 ℃духовку на 30 мин.
10
Судак под шубой готов, освобождаем от фольги, кладем на порционные тарелочки. Это блюдо - очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту