Топ-100 Судак в духовке под шубой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак в духовке под шубой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Судак в духовке под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • судак с икрой - 1 шт.;
  • сметана - 200 гр.;
  • лук зеленый и зелень чеснока - пучок;
  • картофель - 3 шт.;
  • соль, перец
  • фольга.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очищаем, потрошим, хорошенько промываем и нарезаем на стейки.

2

Икра нам понадобится.

3

На фольгу кладем стейк судака и картофель так, как показано на фото.

4

Рыбу с картофелем солим, перчим по вкусу.

5

Поднимаем края фольги и делаем из нее чашечку.

6

Шинкуем зеленый лук и чеснок.

7

Соединяем зелень, сметану и икру (ее заранее отделите от пленки).

8

Солим, перчим по вкусу.

9

На судака кладем "шубу" из зеленого лука, чеснока, икры и сметаны. Отправляем судака под шубой в разогретую до 200 ℃духовку на 30 мин.

10

Судак под шубой готов, освобождаем от фольги, кладем на порционные тарелочки. Это блюдо - очень вкусное и в горячем, и в холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту