Стейк из свиной шеи в маринаде из бальзамико
Ингредиенты
- Свиная шея — 300 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок — 3 шт.
- Бальзамический уксус — 40 мл.
- Свежий тимьян
- Орегано
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезать порционными кусками (примерно 1 см толщиной). Чеснок нарезать тонкими пластинками. Смешать масло с уксусом. Мясо положить в кастрюлю или контейнер, посыпать чесноком, листиками тимьяна. Полить маслом с уксусом, хорошо перемешать, накрыть и оставить на несколько часов. Жарить на решетке, посыпав красным и черным перцем и солью, до готовности.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту