Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом
Ингредиенты
- Спагетти из твердых сортов пшеницы — 225 гр.
- Сливки 20%-ные — 175 мл.
- Тертый сыр пармезан
- Соль
- Свежемолотый черный перец
- Бекон — 75 гр.
- Песто — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый. В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно. Как только бекон подрумянится, добавить сливки и песто. Все перемешать и оставить на плите на самом маленьком огне, чтобы сливки слегка загустели. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, слить воду, выложить на блюдо. Добавить к спагетти получившийся соус, посыпать пармезаном и черным перцем.
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту