Топ-100 Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Спагетти в сливочном соусе с песто и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — 225 гр.
  • Сливки 20%-ные — 175 мл.
  • Тертый сыр пармезан
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Бекон — 75 гр.
  • Песто — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить вариться спагетти в слегка подсоленной воде. Сильно солить не нужно, бекон достаточно соленый. В это время бекон мелко нарезать и обжарить на небольшом огне. Масло для обжарки добавлять не нужно. Как только бекон подрумянится, добавить сливки и песто. Все перемешать и оставить на плите на самом маленьком огне, чтобы сливки слегка загустели. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке, слить воду, выложить на блюдо. Добавить к спагетти получившийся соус, посыпать пармезаном и черным перцем.

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту