Соус из яиц и сметаны
Ингредиенты
- яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
- черемша маринованная - 5 стеблей/стрелок (по желанию);
- майонез - 1 ст. л. (можно заменить сметаной);
- сметана - 3 ст. л.;
- петрушка свежая (или друга зелень) - 3 веточки;
- чеснок - 3 зубчика;
- перец душистый.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца мелко порубить или натереть.
2
Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.
3
Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.
4
По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.
5
Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту