Топ-100 Соус из яиц и сметаны: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из яиц и сметаны: пошаговый рецепт

06.11.2023

Соус из яиц и сметаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тефтели/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.;
  • черемша маринованная - 5 стеблей/стрелок (по желанию);
  • майонез - 1 ст. л. (можно заменить сметаной);
  • сметана - 3 ст. л.;
  • петрушка свежая (или друга зелень) - 3 веточки;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • перец душистый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца мелко порубить или натереть.

2

Добавить мелко нарезанную маринованную черемшу.

3

Затем добавить сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень петрушки.

4

По желанию и по вкусу можно посыпать молотым душистым перцем, затем соус из сметаны и яиц тщательно перемешать.

5

Сметанный соус, приготовленный по этому рецепту, получается интересным на вкус, он станет прекрасным дополнением к рыбным блюдам. Да и ко многим мясным блюдам он тоже не будет лишним.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту