Топ-100 Соус из крабовых палочек: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из крабовых палочек: пошаговый рецепт

06.11.2023

Соус из крабовых палочек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • крабовые палочки - 1 упаковка (200 г);
  • укроп свежий - 1 пучок;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • сметана - 200 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • соль
  • Для гарнира:
  • картофель (одинакового размера) - 6 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для соуса. Крабовые палочки разморозить, я использовала охлаждённые крабовые палочки. Укроп вымыть и обсушить. Чеснок почистить.

2

Крабовые палочки мелко нарезать.

3

Укроп мелко порубить.

4

Крабовые палочки выложить в глубокую миску, добавить рубленный укроп. Чеснок пропустить через пресс и добавить в общую массу.

5

Добавить сметану и майонез к крабовым палочкам. Всё тщательно перемешать и соус готов. Если соус Вам кажется пресным, посолите его по вкусу.

6

Я запекла картошку на углях. Может и не открою Америку, но всё же расскажу, как я приготовила картофель. Я готовила молодой картофель с тонкой шкуркой. Хорошо вымыть клубни.

7

Завернуть каждую картофелину в фольгу.

8

Выложить картофель в мангал и закопать его в угли. Огня не должно быть, но угольки должны быть красные.

9

Через 30 мин. наш картофель готов. Кстати, готовность можно проверить зубочисткой или деревянной шпажкой. Не разворачивая картошку, проткните её зубочисткой, если зубочистка легко вошла, значит картофель готов.

10

Горячий картофель аккуратно развернуть, вернее развернуть только верхушку. Из фольги сформировать лодочку, завернув края.

11

Снять верхушку картофеля и убрать часть мякоти с помощью ложки. Должна получиться лодочка из картофеля.

12

Выложить соус из крабовых палочек в лодочку из картофеля. Вот такое простое блюдо, а очень вкусное и сытное. Горячий картофель слегка прогревает соус и получается очень-очень вкусно!!!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту