Сметанный соус с зеленью
Ингредиенты
- сметана (лучше взять домашнюю сметану) - 4 ст. л.;
- укроп - маленький пучок;
- петрушка - маленький пучок;
- зеленый лук (у меня шнитт-лук) - 7-10 перышек;
- соль, перец, лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Всю зелень промойте под проточной водой, дайте воде стечь. Нарежьте мелко укроп и петрушку.
2
Также мелко нарежьте зеленый лук.
3
В сметану добавьте зелень, соль, перец, лимонный сок по вкусу, перемешайте.
4
Готовый сметанный соус с зеленью можно сразу подавать к столу.
5
Хранится такой соус пару дней в холодильнике. Я сегодня подала сметанный соус с зеленью к запеченному картофелю - пальчики оближешь!
6
Вкусных и приятных моментов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту