Топ-100 Слоёный пирог «Бэль»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёный пирог «Бэль»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Слоёный пирог "Бэль"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. слоёного теста;
  • 4 яйца, сваренных вкрутую;
  • 1 банка рыбных консервов;
  • 200 гр. сыра;
  • зелень, лук, петрушка;
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Листы испечь в духовке.

2

Измельчить яйца, зелень, перемешать, посолить по вкусу.

3

Вилкой измельчить рыбные консервы. Натереть сыр на тёрке.

4

Собираем пирог по слоям: 1) корж из слоеного теста; 2) яйца с зеленью; 3) сыр; 4) корж из слоеного теста; 5) рыбные консервы; 6) сыр; 7) корж из слоеного теста; 8) последний слой - яйца с зеленью посыпать сыром. Ставим слоеный пирог в разогретую духовку на 10 мин.

5

Пирог получается очень нежным и хрустящим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту