Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом
Ингредиенты
- Майонез — 6 ст. л.
- Стебли петрушки — 4 стебля
- Картофель — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Мясо краба — 200 гр.
- Огурцы — 1 шт.
- Зеленый лук — 1 пучок
- Укроп — 1 пучок
- Грецкие орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить. Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной. Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом. Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку. Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту