Топ-100 Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Слоеный овощной салат с грецкими орехами и крабовым мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Майонез — 6 ст. л.
  • Стебли петрушки — 4 стебля
  • Картофель — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мясо краба — 200 гр.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Грецкие орехи — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форму для выпечки выстелить алюминиевой фольгой. Вареные овощи очистить. Очистить яйца. Картофель натереть на крупной терке. Распределить его по форме. При этом слегка картофель спрессовать и промазать майонезом. Также поступить со свеклой — натереть, выложить слоями, смазать майонезом/сметаной. Натереть оставшиеся продукты на терке, зелень нарезать и продолжать выкладывать в форму слоями, слегка спрессовывая. Каждый слой промазать майонезом. Для украшения используются те же овощи, которые входят в состав салата: свекла, морковь в форме роз и огурцом в клетку. Готовый салат накрыть пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 10 часов. Форму снять.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту