Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой
Ингредиенты
- Для приготовления слоеных пирожных с бруснично-яблочной начинкой понадобятся:
- 500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста;
- 1 крупное яблоко;
- 100 грамм свежей или замороженной брусники;
- 1 сладкое песочное печенье;
- 2 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. молотой корицы;
- 1 ст. л. сахарной пудры.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кубиками.
Бруснику переберите, промойте, просушите и смешайте с нарезанным яблоком. Замороженные ягоды предварительно разморозьте.
Печенье измельчите в крошку.
Соедините бруснично-яблочную начинку с сахаром, корицей и измельченным печеньем. Аккуратно перемешайте.
Тесто разморозьте при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Слегка раскатайте и нарежьте на квадраты.
В середину каждого квадрата выложите начинку. Печенье, которое мы добавили в начинку, впитает в себя лишний фруктово-ягодный сок и не даст начинке при выпечке вытечь из пирожных.
Защипните каждый квадрат теста с начинкой в виде конвертика.
Противень застелите пергаментом, выложите слоеные пирожные и выпекайте при 180 градусах около 20 мин.
Готовые слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинки остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Вкусного вам чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту