Топ-100 Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Отбивные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления слоеных пирожных с бруснично-яблочной начинкой понадобятся:
  • 500 грамм готового слоеного бездрожжевого теста;
  • 1 крупное яблоко;
  • 100 грамм свежей или замороженной брусники;
  • 1 сладкое песочное печенье;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. молотой корицы;
  • 1 ст. л. сахарной пудры.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нарежьте небольшими кубиками.

2

Бруснику переберите, промойте, просушите и смешайте с нарезанным яблоком. Замороженные ягоды предварительно разморозьте.

3

Печенье измельчите в крошку.

4

Соедините бруснично-яблочную начинку с сахаром, корицей и измельченным печеньем. Аккуратно перемешайте.

5

Тесто разморозьте при комнатной температуре, накрыв полотенцем. Слегка раскатайте и нарежьте на квадраты.

6

В середину каждого квадрата выложите начинку. Печенье, которое мы добавили в начинку, впитает в себя лишний фруктово-ягодный сок и не даст начинке при выпечке вытечь из пирожных.

7

Защипните каждый квадрат теста с начинкой в виде конвертика.

8

Противень застелите пергаментом, выложите слоеные пирожные и выпекайте при 180 градусах около 20 мин.

9

Готовые слоеные пирожные с бруснично-яблочной начинки остудите и посыпьте сахарной пудрой.

10

Вкусного вам чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту