Слоеные круассаны с джемом
Ингредиенты
- слоеное тесто - 500 гр.;
- густой джем (у меня яблочный) - 150 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- кунжут - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см.
2
Затем разрезать пласт теста на треугольники.
3
На край каждого треугольника выложить по половине чайной ложки яблочного джема
4
и завернуть в рулетик, начиная с широкого края.
5
Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить круассаны из слоеного теста на противень, застеленный пергаментом, и выпекать до румяной корочки (30-35 минут). За 5 мин. до готовности смазать круассаны взбитым яйцом и посыпать сверху семенами кунжута.
6
Вкусные слоеные круассаны с джемом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту