Топ-100 Скумбрия, фаршированная овощами!: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, фаршированная овощами!: пошаговый рецепт

06.11.2023

Скумбрия, фаршированная овощами!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • морковь - 1 шт.;
  • баклажаны - 2 шт.;
  • шампиньоны - 200 гр.;
  • лук порей;
  • скумбрия (свежая) - 1 шт.;
  • масло сливочное - 100 гр.;
  • сыр твердый - 150 гр.;
  • сметана - 2 ст. л.;
  • соль;
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

 

2

Лук порей порезать кубиками.

3

Баклажан тоже порезать кубиками.

4

Шампиньоны порезать кубиками.

5

Морковь натереть на терке.

6

Обжарить лук со сливочным маслом минуты 2-3.

7

Затем добавить морковь.

8

К луку и моркови отправить баклажаны.

9

К овощам добавить шампиньоны.

10

Овощи и грибы посолить, поперчить, добавить сметану и потушить мин. 5-10.

11

Размороженную скумбрию тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и сливочным маслом.

12

Наполнить рыбу обжаренными овощами и грибами.

13

Сыр натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Фаршированную скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку мин. на 15.

14

Затем открыть фольгу мин. на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.

15

Скумбрия, фаршированная овощами, готова. Можно украсить и подавать на стол. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту