Скумбрия, фаршированная овощами!
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.;
- баклажаны - 2 шт.;
- шампиньоны - 200 гр.;
- лук порей;
- скумбрия (свежая) - 1 шт.;
- масло сливочное - 100 гр.;
- сыр твердый - 150 гр.;
- сметана - 2 ст. л.;
- соль;
- перец.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порей порезать кубиками.
Баклажан тоже порезать кубиками.
Шампиньоны порезать кубиками.
Морковь натереть на терке.
Обжарить лук со сливочным маслом минуты 2-3.
Затем добавить морковь.
К луку и моркови отправить баклажаны.
К овощам добавить шампиньоны.
Овощи и грибы посолить, поперчить, добавить сметану и потушить мин. 5-10.
Размороженную скумбрию тщательно промыть. Вдоль всего плавника острым ножом надрезать рыбу с обеих сторон. Удалить хребет и все внутренности, жабры, мелкие кости и черную пленку. Натереть солью и сливочным маслом.
Наполнить рыбу обжаренными овощами и грибами.
Сыр натереть на терке и покрыть им всю поверхность овощей. Фаршированную скумбрию обернуть фольгой и поставить в духовку мин. на 15.
Затем открыть фольгу мин. на 5-7, чтобы рыба зарумянилась, приобрела цвет.
Скумбрия, фаршированная овощами, готова. Можно украсить и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту