Сырники с кокосовой стружкой
Ингредиенты
- 2 ст. л. сахара;
- 200 гр. творога;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- 2 ст. л. кокосовой стружки;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты для приготовления сырников. Творог можно взять зерновой или пастообразный.
К творогу добавить яйцо и всыпать сахар.
Тщательно перемешать получившуюся творожную массу.
Затем постепенно всыпать муку.
Далее добавить кокосовую стружку (стружку отмерила с горкой) и тщательно перемешать. Творожная масса получится слегка липкой, не стоит забивать её мукой, иначе сырники получатся жёсткими. Сформировать сырники и хорошенечко обвалять их в муке.Влить на сковороду растительное масло, поставить на огонь и разогреть, затем выложить кокосовые сырники. Жарить на среднем огне.
Не стоит торопиться переворачивать сырники, пусть образуется хорошая, румяная корочка, а только потом перевернуть на другую сторону.
Подать пышные, вкусные и ароматные сырники к столу. Можно полить их сгущёнкой и посыпать кокосовой стружкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту