Топ-100 Сырный суп-пюре с курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп-пюре с курицей: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сырный суп-пюре с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • картофель - 3 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • филе куриное - 150 гр.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сырок плавленый - 100 гр.;
  • специи для супа, соль
  • масло сливочное - 10 гр.;
  • вода - 1 литр;
  • свежемолотый чёрный перец для подачи.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе нарезать кусочками и поместить в кастрюлю. Сюда же добавить нарезанную морковь.

2

Добавить в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.

3

Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности (около 35-40 минут). Далее добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сырок, сливочное масло, специи, варить до расплавления сыра.

4

Затем все измельчить погружным блендером до состояния пюре. Довести суп до кипения и выключить газ.

5

Подать нежный и вкусный сырный суп-пюре с курицей к столу в горячем виде, посыпав свежемолотым черным перцем.

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту