Сырный суп-пюре с курицей
Ингредиенты
- картофель - 3 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- филе куриное - 150 гр.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сырок плавленый - 100 гр.;
- специи для супа, соль
- масло сливочное - 10 гр.;
- вода - 1 литр;
- свежемолотый чёрный перец для подачи.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезать кусочками и поместить в кастрюлю. Сюда же добавить нарезанную морковь.
2
Добавить в кастрюлю очищенные и нарезанные кубиками картофель и репчатый лук.
3
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь, все посолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности (около 35-40 минут). Далее добавить в суп нарезанный кубиками плавленый сырок, сливочное масло, специи, варить до расплавления сыра.
4
Затем все измельчить погружным блендером до состояния пюре. Довести суп до кипения и выключить газ.
5
Подать нежный и вкусный сырный суп-пюре с курицей к столу в горячем виде, посыпав свежемолотым черным перцем.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту