Топ-100 Сибас в пергаменте в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сибас в пергаменте в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сибас в пергаменте в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 сибас;
  • Половину лимона;
  • Половину помидора (по желанию);
  • 10 оливок (по желанию);
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 ч. л. каперсов (по желанию);
  • 1 ч. л. рубленной петрушки;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • соль, чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сибаса выложить на лист пергаментной бумаги. В брюшко поместить очищенный и нарезанный на пластины зубчик чеснока, поперчить, слегка присолить.Внутрь добавить каперсы и листики петрушки. 

2

Кружочки лимона положить сверху и внутрь брюшка, оливки и нарезанный помидор разложить вокруг рыбы. Присыпать петрушкой, полить оливковым маслом.

3

Завернуть сибаса в пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 25 мин. при температуре 250 градусов.

4

Готового сибаса вынуть из духовки, развернуть пергамент, отделить филе от костей и подать к столу. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту