Сибас в пергаменте в духовке
Ингредиенты
- 1 сибас;
- Половину лимона;
- Половину помидора (по желанию);
- 10 оливок (по желанию);
- 1 зубчик чеснока;
- 1 ч. л. каперсов (по желанию);
- 1 ч. л. рубленной петрушки;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- соль, чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сибаса выложить на лист пергаментной бумаги. В брюшко поместить очищенный и нарезанный на пластины зубчик чеснока, поперчить, слегка присолить.Внутрь добавить каперсы и листики петрушки.
2
Кружочки лимона положить сверху и внутрь брюшка, оливки и нарезанный помидор разложить вокруг рыбы. Присыпать петрушкой, полить оливковым маслом.
3
Завернуть сибаса в пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 25 мин. при температуре 250 градусов.
4
Готового сибаса вынуть из духовки, развернуть пергамент, отделить филе от костей и подать к столу. Рыбка получается нежной, ароматной и очень вкусной!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту