Топ-100 Шпинат под яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шпинат под яйцами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Шпинат под яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свежие листья шпината — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сыр пармезан — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чистим, мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 3 мин.ы, тушим лук. Добавляем шпинат. Солим и перчим. Тушим еще 3 мин.ы, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты. Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания. Сверху разбиваем яйцо. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 °C, пока не приготовится яйцо (15–20 мин.).

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту