Шпинат под яйцами
Ингредиенты
- Свежие листья шпината — 200 гр.
- Лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Молотый черный перец
- Сыр пармезан — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим, мелко нарезаем. Сыр трем на мелкой терке. На сковороде разогреваем оливковое масло и на среднем огне 3 мин.ы, тушим лук. Добавляем шпинат. Солим и перчим. Тушим еще 3 мин.ы, пока шпинат не станет мягким. Добавляем сыр и снимаем с плиты. Перемешиваем и выкладываем в небольшие формы для запекания. Сверху разбиваем яйцо. Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 °C, пока не приготовится яйцо (15–20 мин.).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту