Шорба из чечевицы и перловки
Ингредиенты
- чечевица - 1 стакан;
- перловка - 1 стакан;
- морковь - 2 шт;
- лук - 2 шт;
- соль, специи
- сок половинки лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замачиваем в воде перловку.
2
Замачиваем в воде чечевицу.
3
Начинаем приготовление с перловки. Варим ее до полуготовности, добавляем крупно нарезанный лук и морковь. Варим 10 мин. и высыпаем чечевицу. Добавляем соль, специи по вкусу.
4
Когда чечевица готова, остужаем шорбу. Откладываем пару ложек гущи для украшения супа.
5
Остальное пюрируем в блендере. Подаем шорбу с сухариками и лимоном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту