Топ-100 Шиншин-ди-галинья: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шиншин-ди-галинья: рецепт

10.11.2023

Шиншин-ди-галинья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Лайм — 2 шт.
  • Курица — 2 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Кешью — 75 гр.
  • Арахис — 75 гр.
  • Сушеные креветки — 75 гр.
  • Кинза — 50 гр.
  • Имбирь — 40 гр.
  • Перец чили — 2 шт.
  • Консервированные помидоры кусочками — 400 гр.
  • Очищенные креветки — 500 гр.
  • Кокосовое молоко — 250 мл.
  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Курицу разделать на части, замариновать в лаймовом соке, посолить, поперчить, оставить на 30 мин.. В блендере смешать лук, кешью, арахис, чеснок, кинзу, имбирь, чили, сушеные креветки и стакан воды. В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и порционно обжарить куски курицы до румяного цвета. Добавлять масло по необходимости. Вернуть всю курицу в кастрюлю, добавить соус из блендера, помидоры, кокосовое молоко и довести до кипения. Готовить 30 мин. на небольшом огне, накрыв крышкой. Помешивать время от времени. За 5 мин. до готовности добавить креветки. Подавать с вареным рисом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту