Шашлыки из лосося в укропно-горчичной глазури
Ингредиенты
- Укроп — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
- Лимонная цедра — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ч. л.
- Соль — ¼ ч. л.
- Молотый черный перец — ¼ ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Филе лосося — 450 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте гриль или мангал. В миске смешайте мелко нарезанный укроп, горчицу, лимонные сок и цедру, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте порезанную на небольшие кусочки рыбу и перемешайте. Наденьте кусочки рыбы на деревянные палочки и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте по 3 мин.ы с каждой стороны до готовности. Подавайте с дольками лимона.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту