Топ-100 Шашлык из свиной корейки без кости: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из свиной корейки без кости: пошаговый рецепт

06.11.2023

Шашлык из свиной корейки без кости

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Тефтели/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 кг. свиной корейки без кости;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • 50 мл. соевого соуса;
  • 1 ч. л. яблочного уксуса;
  • 1/4 ч. л. черного молотого перца;
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки;
  • 1 ч. л. сухого чеснока;
  • 1 ч. л. хмели-сунели.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную корейку вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски, удалив косточки.

2

Лук нарезать кольцами.

3

Для приготовления маринада смешать соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, хмели-сунели, чеснок, перец, и паприку. Соль в маринад для шашлыка я не добавляю, мне достаточно соли в соевом соусе.

4

Натереть свинину равномерно со всех сторон маринадом, добавить кольца лука, перемешать и, накрыв пищевой пленкой, оставить мариноваться на 2 ч. или более.

5

Жарить шашлык на углях, периодически поворачивая, чтобы мясо не сгорело. Шашлык из свиной корейки без кости жарится гораздо быстрее обычного, примерно 5-7 мин. с каждый стороны.

6

Вкусный и ароматный шашлычок готов.

7

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту