Шашлык из свиной корейки без кости
Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки без кости;
- 2 луковицы;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 50 мл. соевого соуса;
- 1 ч. л. яблочного уксуса;
- 1/4 ч. л. черного молотого перца;
- 1 ч. л. молотой сладкой паприки;
- 1 ч. л. сухого чеснока;
- 1 ч. л. хмели-сунели.
Пошаговый рецепт приготовления
Свиную корейку вымыть, обсушить. Нарезать на порционные куски, удалив косточки.
Лук нарезать кольцами.
Для приготовления маринада смешать соевый соус, яблочный уксус, растительное масло, хмели-сунели, чеснок, перец, и паприку. Соль в маринад для шашлыка я не добавляю, мне достаточно соли в соевом соусе.
Натереть свинину равномерно со всех сторон маринадом, добавить кольца лука, перемешать и, накрыв пищевой пленкой, оставить мариноваться на 2 ч. или более.
Жарить шашлык на углях, периодически поворачивая, чтобы мясо не сгорело. Шашлык из свиной корейки без кости жарится гораздо быстрее обычного, примерно 5-7 мин. с каждый стороны.
Вкусный и ароматный шашлычок готов.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту