Семга, запеченная в фольге с лимоном и розмарином
Ингредиенты
- 4 стейка семги;
- Половину лимона;
- 1 небольшая луковица;
- 4 веточки розмарина;
- соль, белый перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу очистить, выпотрошить, вымыть. Хвост и голову убрать в холодильник - они пригодятся для рыбного супа. Тушку разрезать на стейки.
2
Кусочки семги хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью и перцем.
3
Лук и половину лимона нарезать тонкими кольцами.
4
На фольгу выложить кольца лука, сверху кусочек семги, накрыть колечком лимона, положить веточку розмарина. Поднять концы фольги и плотно свернуть.
5
Семгу в фольге уложить в форму для запекания и поставить запекаться в духовку на 20 мин. при 200 градусах.
6
Очень вкусная, ароматная семга, запеченная в фольге с лимоном и розмарином, готова.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту