Топ-100 Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов: пошаговый рецепт

18.11.2023

Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе норвежской семги — 600 гр.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Корень сельдерея
  • Морковь — 3 шт.
  • Цукини — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Оливковое масло — половину стакана
  • Чеснок — 20 гр.
  • Тимьян — 2 стебля

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом. Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками. Соус: оливковое масло — половину стакана, базилик — 1 пучок, порубить; кедровые орехи — 2 ч.  л. , кайенский перец, соль

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту