Семга запеченная с сыром, с соусом из базилика и кедровых орехов
Ингредиенты
- Филе норвежской семги — 600 гр.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Корень сельдерея
- Морковь — 3 шт.
- Цукини — 2 шт.
- Баклажаны — 1 шт.
- Оливковое масло — половину стакана
- Чеснок — 20 гр.
- Тимьян — 2 стебля
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе норвежской семги нарезать кусочками и пожарить в растительном масле. Обжаренные кусочки обвалять в панировочных сухарях, сыре пармезан и сливочном масле. Рыбу поместить в духовой шкаф, разогретый до температуры 160oC; готовить до золотистого цвета. Овощи нарезать полосками и обжарить в масле с чесноком, тимьяном и специями. Готовую семгу выложить поверх овощей и полить соусом. Лучше всего подавать это блюдо с булочками «чиабатта» и ароматными оливками. Соус: оливковое масло — половину стакана, базилик — 1 пучок, порубить; кедровые орехи — 2 ч. л. , кайенский перец, соль
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту