Топ-100 Семга на подушке из лука-порея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга на подушке из лука-порея: пошаговый рецепт

18.11.2023

Семга на подушке из лука-порея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 200 гр.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Зеленый базилик — 1 пучок
  • Зеленый лук перья — 1 пучок
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Итальянские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе семги промыть водой и обсушить салфеткой. Посыпать морской солью и итальянскими травами, втереть. Лук-порей срезать до белой части стебля, промыть. Разрезать вдоль на 4 части. Базилик промыть, высушить и порубить. Фольгу смазать оливковым маслом, уложить лук-порей, сверху на него положить филе рыбы и посыпать базиликом. Завернуть фольгу кармашком, крепко запечатав края. В чашу мультиварки налить 100 мл. воды. Выпекать в режиме «выпечка» 30 мин.. Готовую рыбу сбрызнуть лимоном и посыпать порезанным луком перо. Подавать с гарниром из брокколи.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту