Топ-100 Сельдь в томатном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь в томатном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сельдь в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. соленого филе сельди;
  • 50 мл. холодной воды;
  • 2 ч. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 2 ч. л. французской горчицы;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 0,5-1 ч. л. сахара;
  • зелень (веточки укропа или петрушки) для украшения;
  • 1 небольшая луковица.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе сельди нарезать кусочками и выложить на тарелку или в селедочницу.

2

Приготовить соус: в воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона, сахар.

3

Хорошенько все перемешать.

4

Залить селедку подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 ч. .

5

Далее сверху разместить тонкие колечки репчатого лука и подать необычайно вкусную сельдь в томатном соусе к столу, украсив зеленью.

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту