Сельдь в томатном соусе
Ингредиенты
- 200 гр. соленого филе сельди;
- 50 мл. холодной воды;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. томатной пасты;
- 2 ч. л. французской горчицы;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 0,5-1 ч. л. сахара;
- зелень (веточки укропа или петрушки) для украшения;
- 1 небольшая луковица.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе сельди нарезать кусочками и выложить на тарелку или в селедочницу.
2
Приготовить соус: в воду добавить томатную пасту, растительное масло, французскую горчицу, сок лимона, сахар.
3
Хорошенько все перемешать.
4
Залить селедку подготовленным томатным соусом и поместить в холодильник на 2 ч. .
5
Далее сверху разместить тонкие колечки репчатого лука и подать необычайно вкусную сельдь в томатном соусе к столу, украсив зеленью.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту