Сельдь в горчичном соусе
Ингредиенты
- 1 слабосолёная сельдь;
- 2 луковицы;
- 1 ст. л. французской горчицы;
- 1 ст. л. русской горчицы;
- 0,5 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- Половину лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Селёдку нужно разобрать на филе, удалив все кости. Нарезать филе на порционные кусочки.
2
Для приготовления горчичного соуса смешать подсолнечное масло, русскую и французскую горчицу, сахар и выжать сок из половины лимона, хорошо размешать до однородной консистенции.
3
Колечками нарезать очищенный репчатый лук.
4
В селёдочницы уложить сельдь в один слой, сверху выложить колечки лука.
5
Полить сельдь с луком приготовленным горчичным соусом и убрать на 1 час в холодильник.
6
Затем вкуснейшую селёдку в горчичном соусе можно подавать к столу. Очень вкусно с картошкой в мундирах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту