Топ-100 Сельдь в горчичном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сельдь в горчичном соусе: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сельдь в горчичном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 слабосолёная сельдь;
  • 2 луковицы;
  • 1 ст. л. французской горчицы;
  • 1 ст. л. русской горчицы;
  • 0,5 ч. л. сахара;
  • 3 ст. л. подсолнечного масла;
  • Половину лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Селёдку нужно разобрать на филе, удалив все кости. Нарезать филе на порционные кусочки.

2

Для приготовления горчичного соуса смешать подсолнечное масло, русскую и французскую горчицу, сахар и выжать сок из половины лимона, хорошо размешать до однородной консистенции.

3

Колечками нарезать очищенный репчатый лук.

4

В селёдочницы уложить сельдь в один слой, сверху выложить колечки лука.

5

Полить сельдь с луком приготовленным горчичным соусом и убрать на 1 час в холодильник.

6

Затем вкуснейшую селёдку в горчичном соусе можно подавать к столу. Очень вкусно с картошкой в мундирах.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту