Топ-100 Саррабуло: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Саррабуло: пошаговый рецепт

06.11.2023

Саррабуло

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • свинина - 400 гр.;
  • печень свиная - 400 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • петрушка;
  • красное сухое вино - 100 мл.;
  • соль;
  • перец;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким.

2

Печень режем на кусочки.

3

Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим мин. 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль.

4

Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту