Саррабуло
Ингредиенты
- свинина - 400 гр.;
- печень свиная - 400 гр.;
- лук - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- петрушка;
- красное сухое вино - 100 мл.;
- соль;
- перец;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжариваем свинину в вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли и перца. Когда вино выпарится, можно подливать немного воды, пока мясо не станет мягким.
2
Печень режем на кусочки.
3
Добавляем печень к мясу. При необходимости добавляем растительное масло. Жарим мин. 5-10 до готовности печени. По вкусу добавляем соль.
4
Подаем саррабуло сразу же горячим, лучше всего с рисом. Посыпаем зеленью петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту