Топ-100 Салат с ветчиной «Нежность»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с ветчиной «Нежность»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с ветчиной "Нежность"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • рис отварной - 4-5 ст. л.;
  • яйца варёные - 2 шт.;
  • морковь варёная - 1 шт.;
  • ветчина - 100 гр.;
  • укроп свежий - 0,3 пучка;
  • сыр твёрдый - 50 гр.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соль, перец
  • майонез, сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварной рис выложить в миску, добавить к нему нарезанную кубиками ветчину.Очищенные яйца нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке и добавить их в салат к ветчине и рису.

2

Добавить в салат измельчённый укроп и чеснок, посолить и поперчить. Заправить салат майонезом или смесью майонеза и сметаны, как в моём случае. Для облегчённого варианта можно заправить натуральным йогуртом.Салат хорошо перемешать и выложить в формовочное кольцо на тарелку.

3

Посыпать салат сверху натёртым твёрдым сыром.

4

Аккуратно снять кольцо и подать салат с ветчиной "Нежность" к столу. Этот салат не требует пропитки и употребляется сразу же по приготовлению.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту