Салат с вареной курицей
Ингредиенты
- куриная грудка - 100 гр.;
- листовой салат - 100 гр.;
- помидор - 1 шт.;
- лук репчатый - 0,5 шт.;
- зелень - 50 г.
- Для заправки:
- масло оливковое - 3 ст. л.;
- лимонный сок - 3 ст. л.;
- зелень (у меня кинза) - 50 гр.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листовой салат перебрать, помыть, обсушить и нарезать. Сложить в миску.
2
Помидор нарезать крупными дольками и добавить в салат.
3
Лук репчатый нарезать и добавить в миску к салату.
4
Добавить прямо в миску оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.
5
Перемешать содержимое миски.
6
Куриную грудку положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 25 мин. Выключить огонь и вытащить грудку из бульона. Остудить и нарезать поперек волокон.
7
На тарелку выложить салат из миски, рядом уложить кусочки куриной грудки, посыпать зеленью кинзы.
8
Вкусный, сочный, полезный салат с вареной курицей готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту