Топ-100 Салат с треской горячего копчения: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с треской горячего копчения: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с треской горячего копчения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • треска горячего копчения - 250 гр.;
  • картофель отварной - 3 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • огурец свежий - 2 шт.;
  • яйца вкрутую - 3 шт.;
  • укроп - пучок;
  • майонез - 100 гр.;
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками небольшого размера.

2

Огурец свежий нарезать кубиком. Если кожица у огурца грубая, то огурец можно очистить, салат будет нежнее. Добавить огурец к картофелю.

3

Лук репчатый нарезать мелкими перьями. Укроп измельчить. Добавить лук и укроп в салат к огурцу и картофелю.

4

Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки или мелко нарезать ножом и отправить в салат.

5

Треску горячего копчения отделить от косточек, разобрать на небольшие кусочки и отправить в салат. Посолить и поперчить блюдо.

6

Добавить майонез.

7

Перемешать и вкуснейший салат с тресочкой горячего копчения готов.

8

Украсить зеленью и подавать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту