Салат с треской горячего копчения
Ингредиенты
- треска горячего копчения - 250 гр.;
- картофель отварной - 3 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- огурец свежий - 2 шт.;
- яйца вкрутую - 3 шт.;
- укроп - пучок;
- майонез - 100 гр.;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками небольшого размера.
Огурец свежий нарезать кубиком. Если кожица у огурца грубая, то огурец можно очистить, салат будет нежнее. Добавить огурец к картофелю.
Лук репчатый нарезать мелкими перьями. Укроп измельчить. Добавить лук и укроп в салат к огурцу и картофелю.
Яйца отварить вкрутую, измельчить с помощью вилки или мелко нарезать ножом и отправить в салат.
Треску горячего копчения отделить от косточек, разобрать на небольшие кусочки и отправить в салат. Посолить и поперчить блюдо.
Добавить майонез.
Перемешать и вкуснейший салат с тресочкой горячего копчения готов.
Украсить зеленью и подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту