Салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами
Ингредиенты
- Сладкий перец — 1 шт.
- Куриное филе — 300 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль
- Сметана
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Лимонный сок
- Яблоко — 1 шт.
- Кальмары — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе отварное нарезать кубиками, отварное филе кальмаров — полосками или соломкой. Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать середину с семенами, нарезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона). Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко нарезать. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть, обсушить, нарезать кубиками. В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту