Топ-100 Салат с куриной грудкой и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриной грудкой и грибами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с куриной грудкой и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной грудки;
  • 500 гр. шампиньонов;
  • 500 гр. пекинской капусты;
  • 4 огурца;
  • майонез для заправки;
  • хлеб и чеснок для сухариков;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

 Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

2

Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. 

3

Пекинскую капусту мелко шинкуем. 

4

Огурчики нарезаем средними полукольцами. 

5

Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. 

6

Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами

7

Хлеб нарезаем кубиками. 

8

 

9

Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится.

10

Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.

11

На блюдо выкладываем наш салат.

12

Сверху украшаем чесночными сухариками. 

13

 

14

Наш салат с куриной грудкой и грибами готов.  

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту