Салат с куриными сердечками и морковкой
Ингредиенты
- 500 гр. куриных сердечек;
- 500 гр. моркови;
- 150 гр. лука;
- 4 ст. л. майонеза;
- растительное масло для жарки;
- соль, черный перец.
- Для маринада:
- 0,5 стакана воды;
- 0,5 стакана уксуса 5%;
- 0,5 стакана сахара;
- 1 ст. л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты, входящие в состав маринада, смешать. Лук нарезать полукольцами и залить маринадом, оставить на 1 час.
2
Куриные сердечки отварить и нарезать для салата соломкой.
3
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Пассировать на сковороде с добавлением растительного масла.
4
Лук вынуть из маринада и хорошенько отжать, смешать лук с морковкой и куриными сердечками, заправить салат майонезом, по желанию добавить соль и перец.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту