Топ-100 Салат с красной рыбой и пекинской капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с красной рыбой и пекинской капустой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с красной рыбой и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • яйца, сваренные вкрутую - 4-5 шт.;
  • огурец - 1 большой или 2 средних;
  • красная рыба слабосоленая (сёмга, форель) - 250 гр.;
  • пекинская капуста салат - половина среднего кочана;
  • зелень (у меня свежий шпинат)
  • маслины без косточек
  • майонез - до 100 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинковать пекинскую капусту и выложить на плоскую тарелку первым слоем. Следующий слой - огурцы, нарезанные соломкой.

2

Следующим слоем выложить нарезанную кусочками красную рыбу, а на неё - яйца, натёртые на крупной тёрке.

3

На яичном слое сделать сеточку из майонеза, выложить нарезанную зелень (я выложила листья шпината) и маслины. Яркий, вкусный салат с красной рыбой и пекинской капустой готов, можно подавать его на стол!

4

Попробуйте, ведь готовится этот слоёный салат с красной рыбой за считанные минуты, а получается таким нежным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту