Салат с индейкой и тыквенным соусом
Ингредиенты
- Филе индейки — 120 гр.
- Кабачки — 30 гр.
- Грейпфруты — 1 шт.
- Смесь салатных листьев Танго микс «Белая Дача» — 15 гр.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Тыква — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву очистить, вытащить семена и сварить до готовности. Тыкву пробить блендером, добавив оливковое масло, соль и перец по вкусу. Разбавить тыквенным отваром, чтобы пюре не было очень густым. Индейку сварить на пару. Грейпфрут очистить от кожи и пленок. Кабачки нарезать тонкими слайсами. Помидоры нарезать на дольки. Кабачки, кусочки грейпфрута, помидоры и микс салата смешать. На тарелку выложить соус из тыквы. На соус выложить филе индейки. Сверху выложить овощи и полить оливковым маслом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту