Салат с грушами, козьим сыром и заправкой из меда и горчицы
Ингредиенты
- Груши «конференц» — 1 шт.
- Козий сыр — 100 гр.
- Сырой кешью — 100 гр.
- Салат корн — 150 гр.
- Зернистая горчица — 1 ст. л.
- Липовый мед — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листья салата промыть, высушить салфеткой и выложить на тарелку. Грушу разрезать вдоль на 4 части, каждую порезать ломтиками толщиной 1,5-2 мм и добавить к корну. Козий сыр (здесь предполагается твердый) нарезать тонкими лепестками 1,5-2 см и выложить, сверху посыпать половинками кешью. Для заправки смешать столовую ложку меда со столовой ложкой горчицы и оливковым маслом — его может понадобится больше, если мед слишком вязкий.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту