Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром
Ингредиенты
- 3 помидора;
- Половину красного болгарского перца;
- Половину желтого болгарского перца;
- 1 красная луковица;
- 7-8 оливок без косточек;
- морская соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;
- 150 гр. домашнего несоленого козьего сыра (или другого подобного сыра).
- Для заправки:
- 3 ст. л. горчичного масла (или другого ароматного масла);
- 1 ч. л. французской горчицы;
- 1 ч. л. лимонного сока.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
Перец нарезать полосками.
4
Помидоры нарезать дольками.
5
Мелко нарезать укроп.
6
В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить. Козий сыр нарезать кубиками.
7
Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.
8
Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту