Топ-100 Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с болгарским перцем, помидорами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 3 помидора;
  • Половину красного болгарского перца;
  • Половину желтого болгарского перца;
  • 1 красная луковица;
  • 7-8 оливок без косточек;
  • морская соль, черный молотый перец, молотая сладкая паприка;
  • 150 гр. домашнего несоленого козьего сыра (или другого подобного сыра).
  • Для заправки:
  • 3 ст. л. горчичного масла (или другого ароматного масла);
  • 1 ч. л. французской горчицы;
  • 1 ч. л. лимонного сока.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи для салата вымыть, лук и болгарский перец очистить.

2

Лук нарезать полукольцами.

3

Перец нарезать полосками.

4

Помидоры нарезать дольками.

5

Мелко нарезать укроп.

6

В салатнице соединить все овощи, посолить и поперчить.  Козий сыр нарезать кубиками.

7

Для заправки салата с болгарским перцем, помидорами и сыром смешать масло с горчицей, влить лимонный сок и перемешать.

8

Для порционной подачи на тарелку выложить салат, заправить заправкой, добавить оливки и сыр, посыпать молотой паприкой. Вкусный, ароматный, свежий салат с болгарским перцем, помидорами и сыром готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту